Speisen und Weine 2017-12-14T15:25:28+00:00

Gluten- und Laktosefrei essen
ist bei uns im Restaurant ein sicherer Genuss.

Da Hans Holenweger nur mit frischen und unveränderten Nahrungsmitteln arbeitet, keine Fertigprodukte verwendet, können die meisten Gerichte der monatlich wechselnden Speisekarte glutenfrei zubereitet werden.

Eine Voranmeldung/Reservation ist empfehlenswert, damit wir uns optimal auf Ihren Besuch vorbereiten können: glutenfreies Brot, Teigwaren und während der Wild-Saison hausgemachte glutenfreie Spätzli.

Unsere Öffnungszeiten:
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag
10.00 – 15.00 Uhr / 17.00 – 23.00 Uhr
für Gesellschaften am Nachmittag durchgehend geöffnet

Sonntag 10.00 – 22.00 Uhr

Ruhetage Dienstag und Mittwoch
für Gesellschaften offen auf Anfrage

Reservation:
Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch entgegen. Der persönliche Kontakt ist uns als Ihr Gastgeber wichtig.

Kontakt:
Monika und Hans Holenweger
Schmiedgasse 1
3264 Diessbach

Telefon 032 351 13 15
E-Mail info(at)storchen-diessbach.ch